注定的结局#双源#

  源稚生第一次看到风间琉璃这个人格是在高天原,那个可笑的牛郎店里。

  他有着和源稚女一样的的外貌,身上却一点也没有那个山间少年的影子。单手撑着脑袋靠着榻榻米美丽得叫人屏住呼吸。

  不由得使源稚生想起希腊神话中的名为海伦的女子——她的美貌可以引起战争。

在上国中的时候老师曾提起过,源稚生当时有着小小的怀疑,真的会有人能美到那种程度?不过毕竟只是传说,听过了也就算了。

  但是在高天原中源稚生看着源稚女,哦不应该是风间琉璃,他相信了那个神话,真的,他的美貌可以引起战争。

  那个想要去天体海滩的梦想和眼前的人比起来似乎微不足道了起来.

  后来他们打了一架,不是兄弟间的胡闹,而是不死不休的战争。

  鬼的血统真的强,不过源稚生更加确定他不是稚女,也确定喜欢这件事。是的,源稚生对风间琉璃一见钟情了,那个肮脏的鬼血统,那个有着他弟弟外表的男人。

  后来源稚生和风间琉璃进行了他们的宿命之战,没有家族的纷争,没有那些恼人的从本部来的神经病,有的只是源稚生和风间琉璃。

  源稚生饮下了古龙的血。是不是只有和他一样变成了鬼才可以逃掉宿命?

  像捏死虫子一样的捏死了王将,源稚生满心的兴奋鬼的力量很强,这样是不是可以打败他?骨子里是正统日本男子的源稚生这么想着。

  源稚生还是败了,他拜在了风间琉璃的言灵·梦貘上,他逃不走在那个噩梦里。

源稚生没有什么感觉,死在喜欢的人手上或许是最好的结局吧,对于我这种人来说。源稚生这样想着。

  但是不甘心啊,不甘心这该死的命运。但是不甘心又能怎么样?这是注定的结局啊。

  风间琉璃是源稚女,源稚女是风间琉璃,一个是妖娆的女王,一个是清淡如水的山间少年,完全相反的两种人,但他们都爱着源稚生。

  恨他恨他为什么在全世界都抛弃自己的时间不是抱紧自己,而是给我来了一刀,一刀就把我打入了地狱,推向了绝望。明明自己已经放弃了一切只是想要和哥哥在一起。

  可是恨何尝不是爱,因为他是最爱的哥哥所以才会那么去恨。

  最后源稚生和风间琉璃死了,没能在一起,也没能告诉对方自己的心意但是他们怎么不会知道对方的爱呢?已经不需要表达出来了。

  就是结局是注定的,但是有哥哥在我是不会害怕的。


评论(2)
热度(5)
© 非喻 | Powered by LOFTER